График работы:
c 9.00 до 19.00
8800-600-11-73

Белла Банкетка мод.7 (мст) всего за 4 580 руб.

Всего за 4 580 руб.
В кредит

Высота…460 мм 
Ширина…400 мм 
Глубина…400 мм

Биокожа белая

Декор: 
Патина серебро

Вес: 7,3 кг.

Объем: 0,087 м3.